【まだまだ】映画を作るオフin関東2【続々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622さいころ ◆LaBi18zCV.
2005/07/30(土) 00:15:37ID:XIle8kZDメシ食ってきました。
いやーアホな映画話に花がさく華がさく
まさに百花繚乱atどくだみの花やらラフレシア
お互いの暖めているシナリオを言っては、相手が新たなアイディアをつっこむ!!
そんな時間でした
もふぃさんに影響されてゾンビものの、ゾンビシーンを撮るのにはどうしたらいいか考えましたw
1、参加スタッフ一人につき3人以上によびかける→10人集まるなら30人!!(たいへーん)
2、ゾンビ衣装を作り、メイクもだいたい自分でできるようにするオフを一度開催(どこでやるんだ?)
3、細かくゾンビの出てくるシーンは、少人数のゾンビさんたちであらかじめ撮っておく(うっすら実現できるか?)
4、クライマックスの大行列シーンの場所、及び待機場所を確保(山奥?夜?)
5、ゾンビさんたちには待機場所で用意してもらい、動きのチェックや、行動パターンを把握してもらう(ごはんとか水とかの用意大変)
6、撮ってる最中に通報される(たとえ許可取ってたとしても、ありえない話じゃないね)
7、泣いて帰る
なんちって。。。
シナリオアップローダーの「脱出」ならなんとかなるよね〜
ゾンビ映画はたくさんでなきゃいけないんです!!!って言ってたから
こんなんでました(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています