日テレ24hマラソンで杉田かおるを追跡するOFF1km
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489こんくるま ◆sZcTNlpnCA
04/08/19 17:04ID:vQkTvIFtまず、本スレ(2ch)がどこか実況に移動しろ!!って途中で言われちゃうと困るよね。
だから、普通に実況板にスレが欲しい。
それも、落ちたときや重いときの予備も含めて。
で、追跡側としては、やっぱり盛り上がってて欲しい訳なんですね。
こっちが「花子見つけたー。今走ってる」なんて書き込みして、それを
「まじで!?」「デタラメだ」「すげー、写真早く!!」
なんて、反応があったから、頑張れたとも言える。
携帯って、マルチタスクじゃないし、ウィンドウも一個でしょ。
だから、あっちゃこっちゃ分散しちゃうと、不便なんですよね。
かといって、淡々と機械的にこなすのもつまらんのですよ。
だから、お祭り騒ぎの中に、ポンって現地からの情報が虚実入り交じりつつ、
入ってくる楽しさは、現地にいる人にとってもちょっと欲しいかな・・・
って思います。
一方で、見失ったときに、「え?え?なに手前の角曲がっちゃったの?」という問いかけ
に対しての答えがなかなか見つからなくて、困ったのも事実。
だから、S-net(現地へのサポート)は、かっちりと関係ない書き込みは遮断して
元ネタが2chの裏取りできていないものでも、G-netからのコピペでも、分析スレ
や報告スレ…なんでもまとめていってもらえるといいよね。
もしかしたら、本スレから答えを見つけるかもしれないし、S-netみるかもしれない
けど、どっちでも行けるように。
一方でG-net(現地からの報告)は、どうでもいいっちゃいい。
もう単純にアップローダのひとつくらいの扱いでいいんじゃないかな?
こっちは制限なしでもいいような気がするんですよ。
そもそも、こっちは現地の人見ないかもしれないから、エロ画像がはられてたって
いいんだよ。最悪。
と、まぁ、個人的な意見は、こんな感じ。
準備、全然出来てない人なので、偉そうなことは言えませんけども。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています