花嫁と逃げる男とそれを追う数百名のオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291マンマミヤ ◆eHgFMANMAY
04/08/06 01:25ID:uraqTneG>>282 穴五さん
正式な参加表明はテンプレに従い、トリップ付きでお願いしますね。
一緒に花嫁を追っかけましょう!
礼服等に関してですが、ちょっと個人的意見を。
前に洋服屋の店員さんから聞いたんですが、
結婚式って、あんまりがっつり礼服で来る人って少ないみたいですよよ。特に若い人の結婚式って。
いつもよりちょっとおしゃれな服装で着飾ってる人のほうが多いみたいですね。
なんで、このオフもあんまり礼服礼服って考え込まない方が気が楽でいいかもしれないですね。
後、開催場所やたたき台にもあるオフの様式ですが。
開催地を分けるって意見がまえに出ましたよね?あれを同時多発ではなく、何時にどこ、そしたら次にどこそこに移動して配役変えて再度ダッシュ・・・
見たいな感じで1日に何度も追いかけっこするのはどうでしょう?
それなら何時からなら参加できるみたいな方にも対応できますし、花嫁等の限られてる役柄もローテーションでいけると思うんですが。
それに、1発目だけ結婚式の脚本つけてやる、ってことも可能ですしね。
だらだらと意見をかいてしまいましたが、皆さんの考えも教えてください!
参加表明は今のところ>>233のテンプレで募集しております。
がつがつ表明してくださいな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています