>>493
質問1
一昨年のゴミ拾いOFFのFLASHを見て、とても感動していきなり立てました。
ちょうど去年福祉委員会をやっていて、江ノ島の砂浜を清掃しようと提案したところ、市外なので却下されたので、まあその無念さもこのスレを立てた理由にもあります。
全く何も考えずに立ててしまったわけです。考えるより実行に移してしまったわけです。

質問2
一度でもいいからきれいな砂浜が見たいと思ったのも一つ理由。
ゴミ拾い見たいに地道な作業を、長期にわたってやってみたいと思ったのも一つの理由。
FLASHの影響を濃く受けたのも一つの理由。
そして、どんな年齢層でも参加できる、その中の一つのOFFだと思ったからです。
正直、2ちゃんねるで活躍してみたいな、と思ったのも一つ理由です。

質問3
鬼ごっこOFFやマトOFFも参加してみたかったです。
しかし、鬼ごっこOFFは少々遠いところで開催するので、お金もそんなになかったので断念。
マトOFFは明らかに大人と言うか、むしろ少々熱狂的な人が参加するようなものだと思ったので、不適切だと思って断念。
鶴のほうも参加しようと思いましたが、既に祭りは終わってました。
結構参加しようと思ったものの、年齢的に不適切なOFFや開催地が遠すぎるOFFなどが多すぎて、参加するにも参加できないOFFがありました。
はっきり言うと、参加したかどうかは「NO」です。

わかりました。
とりあえず歪んでいる原因を見つけて、そのことについてよく考えてレスを返したいと思います。

それとメーラーは新しく見つけましたので、メールはいつでも送って大丈夫です。