>>487
ANGSTROMよ、レス番のリセットも知らない初心者相手にレスしなきゃならん
こっちの身にもなってくれ…これは煽りじゃなくて切実な願いだ。

>>488
ANGSTROMに変なバックがいたり見栄で突っ走ってる訳じゃない事は分かった。
それを踏まえた上でまた聞きたい事がある。

質問1. 何で2chにオフスレ立てたの?
質問2. しかも一昨年も去年も他人がやったオフを今年は自分でやろうと思ったのはなぜ?
質問3. 2chのオフ板のオフに、今まで参加した事はある?

質問1と2は、このスレの始めの方でも似た質問と答えはあったけど、あまりにもカタに
はまり過ぎた答えだったんで、俺はもっと正直な今の時点での考えが知りたい。
なぜ知りたいかと言うと、キミのオフの進め方が変わってるから。元の考えが分かれば
こっちも具体的に対応できると思う訳よ。
質問3は、参加したオフの幹事か、そこにいたコテが知りたい。キミが信用できる人か
その人に聞けるから。あるかないかだけ答えてくれれば、後はメールで連絡する。

正直な所、話が歪みすぎてどこまで戻せばいいのか分からないのが現状だと思う。
とりあえず、歪んでる原因をはっきりさせる事が大事だろう。
リセットして1からやり直したとしても、このままではまた歪み続けるだけ。
だから、ANGSTROMは煽りはスルーなんて言わないでできるだけきちんと考えて
レスを返して欲しい。

みなさんも協力をお願いします。