【砂浜清掃】湘南ゴミ拾いOFF【2004】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488ANGSTROM ◆////0StYQM
04/06/30 22:47ID:KcJSBNLg>>466
NO
とりあえず学校のほうで友達といろいろ話し合いましたが、もしかしたら延期するかもしれないと言うことも話しました
友達は延期も承知です。
唯一つ問題なのが、友達はスレの進行にあきれ返っていること。
参加する意欲はあっても、スレの進行だけは気に食わないそうです。
スレのほうですが、前にも書きました。
一度自分が消えれば他の人がまとめてくれるという考えがまずかったそうです。
結果としてはスレの進行は問題定義だけで、煽りまで発生してしまいました。
自分の考えが甘かったようです。
福祉委員会は普通の委員会です。キリストやカトリックまがいのものではありません。
しかし、福祉委員会は総会(委員会の説明会)に出ていないので、委員長が誰だか分からないので、人気の差で福祉委員の一人になった人に話を通してみましたけど、どうやら話してない可能性もあります。
話は通したはずですけど、話したか話していないかわからない状況です。
真面目なのは無理に人格を変えてみたからです。
ちょっと変わってよろしいでしょうか?
>>467
具体的に何を改善してほしいのか書いてください。
全て投票で行います。無理に改善したところで反対する人はいるのですから。
リア友のほうですが、この前までなんでもありのスレ限定の住人でしたよ。
2ちゃんねるに関係ないのは親のほうで、関係があるのは友達のほうです。
ショッカーは2ちゃんねる語を知っているだけの人だが、何かに影響されたのでしょう。
突然学校で2ちゃんねる語を話されたら...
>>472
そうですね。
延期は想定していましたから、もう少し落ち着いて話がしたいです。
それと煽りレスと思われるものは完全にスルーします。
なるべくいいレスはしますが、「なぜレスしないの?」などの発言は初級ネットから追い出されるきっかけとなった発言ですから、そういうのも煽りの類と解釈させていただきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています