【砂浜清掃】湘南ゴミ拾いOFF【2004】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039ANGSTROM
04/05/18 20:44ID:twRO6mAF2年連続参加ですか。
今年になってOFFスレをROMしていたりしてましたが、湘南ゴミ拾いスレの過去ログ集を見つけて読んでみたところ、かなりいいOFFと思い自分もやってみたいなと思いスレを立てました。
スレを立てたのだから、最後までやり遂げますのでよろしくお願いします。
もしものために保険証など持参した方がいいと思います。
>>35
いきなり本部を3つあるとしてスレを進行させたら、人数が足りないときに非常に困るので、片瀬西浜を中心にやるとして、人数に応じて本部を増やしていきましょうか。
とりあえず現在は片瀬西浜のみをやると考えて、スレを進行させるとしましょう。
と、ここで問題があるのですが、集合場所はどうしましょうか?
片瀬江ノ島駅を集合場所にしますと、結構通行人に邪魔になりますし、迷惑かもしれないので駄目です。
砂浜だと広いので中途半端に集合場所を決めると、砂浜を横断しかねません。
一つ提案ですが、江ノ島弁天橋のガード下はどうでしょうか?
>>36
とりあえず過去スレの実況などを見て、いろいろ反省するべき点を考えなければなりませんね。
気になるのが、2002年は暑くて帰った人がいるかどうかです。
帰っていく人を見ると自然と士気が下がってしまいます。
救援物資や人数、ゴミの数に士気は左右されるので参加人数や救援物資が多いほうが、少しずつでも途中参加が増えてくると思います。
あとは実況の正確さです。ガセネタなどつかまされれば当然やる気は失せます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています