47氏の逮捕について考えるOFF 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603あげだし豆腐 ◆urvhQICLnQ
04/05/15 08:27ID:lHgvIq1uえーと、なんか漏れに押し付けてるのでは?みたいな事を言ってくれた人いるけど、俺のこと心配してくれているのだったらサンクスd!! でも、とりあえず今の所そんな風に感じたことは一度もないよ
少なくともオンライン上では漏れに仕切る力はないよ。知識的にもw 現地だけの幹事にしても漏れ渋谷なんか全然歩いた事無いし、アキバにいたっては無い・・・途中経過書きこめるPCも無い・・・orz
それでも見ず知らずの人が集まるのに幹事的なポジションが居ないと不安であるのならば漏れでよければ、
よく喋りはオモろいタイプだから幹事やらさたりするしな。ただ漏れ今日渋谷には時間どうりには行けそうにないんだよね。それどころか出席も危ない・・・なんとかしてみるかな。うーん
エルさん、そんな弱気にならないで!! エルさんは必要不可欠で変わりは今のところ居ないと思われます。
あとエルさんに限ったことではないのですが、最初のほうなんかもう祭り一色でもうそれはそれは・・・初期のエルさんの発言なんか、毒々しくて女の人だとは思ってなかったしw
でも、スレの進行につれてだんだん成長というか自覚してきた事が伺えますよ。だから出来る限り暖かく見守ろう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています