>>572
>集団行動に関する事例を説明するために、左翼の活動を出しているだけです
「だけ」ではありません。あなた自身が右であると書いてあります。左翼は嫌いとも。
これって書かなくて良かったと思う。この辺りから奇妙に思えました。このスレ。

>公安マーク事実〜(中略)〜こないだのオフの際、数人の警官に監視されていましたからね
>身元も顔も割れてしまいました
あなた自身、警官の誤解が解けたようで彼らが立ち去った。と
書いてあるので今現在、公安をなぜそこまで警戒するのかわからず
むしろ奇妙な感じを受けます。

>逆にそれを隠してオフを煽動して、何か起こるほうが問題ではないでしょうか
事実は書けばいい。隠せとは言ってませんよぉ。オフを煽動って^^;オフは暴動じゃないよ><
一つ上で書いたようにあなたが心境の変化の説明無しにいきなり公安にマークとか
言い出すから。大げさな感じがしたの。

>主催であると謳うなら、携帯で確実に連絡の取れる幹事を各開催地に配置しなければなりません
何でそんなに極端なのかなぁ。あなたの体が一つしかないのはわかってる。
掲示板発祥の集まりで初回なんだから、できない事があるのはみんなわかるって^^;
私がいいたいのは初回くらい、あなたは行くべきじゃない?って事。純粋にね。
代表も主催もいない集り、なんて常識で考えて普通参加しないんじゃない?
だから、今回だけでも暫定であなたやったら?って事ですよ。

>あげだし豆腐さんに全てを押し付けてると思われるのは、誤解です
全てとは思っていません。
本日あなたが欠席なら現地の仕切りは彼に押し付けたと僕は思います。

>それと、言い出しっぺだからという理論で言うなら、最初のスレの1がそれに当たります
>私はオフが形をなすためにまとめただけです
ごめんなさい。最初のスレ見れなかった><2チャンビューアて。。
理論というか、僕の受けた印象について書いています。
理はあなたにあるのかもしれないが、僕と同じように感じた人が他にも
いるのは確かでしょう。

>ぬるぽさんの不参加は、これは仕方ありません
>某左翼氏が何か言ったからではなくて、ぬるぽ氏自身に問題があった、というのが本人の意見でもあります
>詳しくは言えませんが、このスレにちゃんと書いてあります、よく読んでください
今回見切り発車でトラブルになっても。。後で謝りますくらいしか書いてませんでした。
それ以前は左翼氏につっかかってるだけにしか見えません。
仕方ありません。。。なの?^^;
スレに書いてあるのに詳しく言えないってのも。。。変な感じ。
どこのことです?

最後に、あなたの出席についてですが、、、
あなた突然、俺は降りるとか書いてますよね。
そういう発言の後で公安が、、、用事がと言って今回欠席です。。って
こういう流れで発言してるから、エルさんホントは行きたくないんだと印象を受け
るんですよ。
当日のオフが報道されて世間にどうつたわるかを考えるのもいいけど、ここの読者に
ご自分の発言がどう伝わるか、どういう印象を与えるかをお考えになっては
どうでしょうか?
よく読んだ方がいいのはあなたご自身の書き込みでは?と思います。