>>566 >>567
んー・・・そういう発言が出るってことは、あまりスレを良く読んでないんじゃないでしょうか
かと言って隅ずみまで読んで全て理解しろとは言えませんが・・・

右左は関係ない、と何度も言っています
集団行動に関する事例を説明するために、左翼の活動を出しているだけです
また、公安にマークってのは、事実です
こないだのオフの際、数人の警官に監視されていましたからね
身元も顔も割れてしまいました
逆にそれを隠してオフを煽動して、何か起こるほうが問題ではないでしょうか
リスクを言わずにオフ成功だけ考えているのでは、とても浅はかとしか言いようがありません
言うなと言うくらいなら、このオフは全て中止です

それに、私は全国の開催地に行ってまとめることは到底できません
主催であると謳うなら、携帯で確実に連絡の取れる幹事を各開催地に配置しなければなりません
ですから、主催という形では、私は責任を取ることはできません
まとめ役として、事実上このオフを仕切っていますが。
あげだし豆腐さんに全てを押し付けてると思われるのは、誤解です
たとえ参加しなくとも、このスレをまとめていきます
思いつきでやっているのではありません
それと、言い出しっぺだからという理論で言うなら、最初のスレの1がそれに当たります
私はオフが形をなすためにまとめただけです

ぬるぽさんの不参加は、これは仕方ありません
某左翼氏が何か言ったからではなくて、ぬるぽ氏自身に問題があった、というのが本人の意見でもあります
詳しくは言えませんが、このスレにちゃんと書いてあります、よく読んでください