>>339 ぬるぽファン氏
HNを間違ってしまってすみませんでした。
違法行為をやっていることを声高に叫ぶ人が参加するのは私も反対です。
ただ、違法行為をやっていたけど今回は反対、と思っている人が参加するのを
反対したくないです。
要は、右翼も左翼も参加OK。ただし、ウヨうぜ〜だの、サヨやプロ市民氏ね、
などと思想的なことを声高に叫ぶ人は他で勝手にやってくれ、とみんなが
思っているのと同じだと思います。

>違法なことをしている人が来てもいいオフに参加している無関係な人達を
>全員取り調べる、なんてこともありえるかもしれないと危惧しているのです。
これは大丈夫だと思いますが。

>>367
私は抗議行動をしましたが何か?
私の作った麻原を揶揄するパロディソングは公安関係では有名になりましたが?
左翼には叩かれたが・・・

>>384
元ってことは右翼に転向したんですか?。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン せめて中立で留まって・・・
今は「当番弁護士呼んでくれ」で大丈夫です。
まぁ前にも書きましたが軽犯なので住所氏名を言うだけで解放されるはずですが。

>>418 前スレ867氏
>あと、その条例によると、参加した個人には罰則はありません。
>罰則が処されるのは主催者、又は煽動者です。
という事は私が公安は大丈夫、と書いたのは間違いなかったのはご存知でしたのですね。
「嘘」を撤回されなかったのは残念です。

>>462 エル氏
警察に行ったぐらいではマークなんかされませんよ。大丈夫です。

>>480
今回のオフぐらいだったら無問題です。ただ、法的根拠に関係無く難癖を
付けてくる無知な警官はいるので上に羽織る物は持っていったほうが言いと
思います。
裁判所オフでやるのは裁判長から退廷を命じられたりしてマスコミに変に
取り上げられてしまう可能性が高いので、そっちのオフでもやるんだったら
同じ色のシャツを着て「仲間」である意思を47氏やメディアに伝えるぐらい
がいいと思います。

また、なげぇよ>自分
ではオフに参加される皆さん、頑張って。