>>335 >>343
私がウヨサヨ話を出すのは、
1、前スレの514=517=520氏が、自分は左翼だと明言した上で発言してるから。これは大前提です。
2、このスレの人が、47氏逮捕と関係ない運動に引き込まれるのを怖れているから。
3、警察が今まで左翼運動家に対する取り締まりを行ってきたのと同じ方法で、
  winny擁護派や、47氏逮捕反対派や、今回のオフ参加者を弾圧する可能性があるから。
ウヨサヨの意見が対立した場面は、このスレには無いしね。
政治的な意図で争っている内ゲバだと言う>>335は、レスをちゃんと読んでいない。
しかも「国共合作」みたいな極端な例えはそれこそ政治的な気が。しかも終戦後二者は・・・orz
このオフは、政治的な意図は抜きで、いろいろな立場の人が協力するべきだと思う。

>>347
当初は京都駅に集合して、京都府警まで行って抗議するという予定でしたが、
集会の許可を取っていないのと、あからさまな抗議は危険が大きいため、
京都府警まで行くことは京都組の判断に委ねることに致しました。
ただ見に行くだけと言うなら全然OKだと思いますが。
削るのを忘れていたので、以降は京都府警前、という言葉をテンプレから外してください。

>>350
書き方が悪かった、スマソ。
オフはやって欲しいです。必ずや成功させて頂きたい。
ただ、今回は参加を見送ります。
>>175のアイデアは最高ですね。
是非漏れにその役目(ry

>>357
府警は、winny網を潰して面子を保ちたい。
どちらかと言うと、判例が欲しいのは、絶対的な権威を保ちたい業界。
二者の思惑が一致したからこそ今回のような無茶な逮捕劇となった。
府警は相当な覚悟で逮捕に踏み切ったはず。
正直なところ、彼らはあんまり手を出したくなかったと思うよ。