【関東】帰国オメオフオフ【パート2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011市井研
04/04/19 00:56ID:Nadi64Wv自衛隊を撤退させる論理は、
人殺しは良くない→自衛隊は人殺しだ→撤退させろ等が多いのかな。
アメリカの暴挙→小泉が日本の立場を表明すべき→してないから、ダメ政府とかも。
そんなのは俺でも理解しますがね。一体全体、自衛隊撤退させたらどうなるのやら……
自己責任について色々言われましたが、
政府だけの責任を追及しててどうするんだろうか? と聞くと
自己責任もあるよとの事。まぁ、それを下劣だと言う人ももちろんいますがね。
なので、政府の責任だけを追及するようなことはやめてください、と言っておきました。
で、その自己責任のとり方について、お金以外にもあると仰ったので、
それはなんですか? と聞くと、色々だよ、だそうです。具体的には答えてくれませんね。
個人的には、この犯行を知っている者として、情報提供を要求したいですね。
徹底的に真相究明するべきだと思いました。
最後に、誹謗中傷について、彼らはかなり怒っています。
俺も、個人的に気持ちが分からないでもないが、やめた方が良いと思う。
まぁ、国民の言葉であることだとは思うと言うのが俺の見解だけどね。
それで、俺が個人攻撃をかの団体に受けたら、どうか守ってくださいw
以上、内容についての報告です。
ちなみに、議論した方々には、戦争反対という点では一致しているとの理解を得られたし、
我々の言葉を提供できる場を作ってくれた事へ感謝の念を表明しておきました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています