【抗議】中国大使館前で中国国旗を○○すオフ【デモ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0937マジレスします!
04/03/28 22:11ID:vlgSL9gb正直何の反撃も出来ない今の日本人が、自分も含めてなさけないよ……
日本のレベルが落ちるとか言ってデモは止めろとか言っている奴。
確かにレベルは落ちるかもしれないが、返ってデモ起こさないほうが失敗だと俺は思う。
外国のメディアで放送されても、日本と日本人を野蛮とは思わないよ。
逆に黙っているほうが馬鹿にされる。外人はどこもそんな連中ばっかり。
日本人と同じだとは思わないほうが良い。今回起こさなかったから、
返って「また日本は馬鹿だ」となめられた。
話は変わるけどお前達、自分に自身無いだろ? 俺も半引き籠りから復帰したばっかだから、
正直自分に自信が持ちきれないよ。
だけど俺は今、自分が日本の役に立てるように勉強したり武道ならったりして自分を磨いてます。
何の役に立てるか分らないけど、何年か後には無様な人間は卒業してるつもりです。
(中国が本格的に動き出すと言われる、北京オリンピック後までには間に合わしたい)
だからお前等も後、何年後かには2チャンで発言するだけじゃなく、
公の場で立派な日本人として発言できるぐらい、自分を磨いて立派になってくれ。
一般大衆は相変わらず興味なさそうだから、当てにならない。2チャンねら〜の方が当てになる。
何人見てるか知らないけど、屑の集まりの俺等が変われば日本は変わるよ。
俺も頑張るからお前等も頑張ってくれ。以上。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。