>>65 軍さん
カラコンは使い捨てのものだったら、6枚入りくらいで、3000円位じゃないかな?
Fresh Lookで検索するとみつかりますよ、渋谷のドンキでも売ってたと思います。
使い捨てじゃないものだと、両眼で15000円位かかったと思います。
コンタクト激安の所にいって、使い捨てコンタクト(カラコンじゃなく、
普通の、例えばワンデーアキュビュー)を試したいといえば、激安で検眼してくれるし
自分にあったコンタクトの度数や、カーブがわかるから、あとは、ネットかドンキで
その数値に近いカラコンを買えばオッケーですよ。

あと、日焼けは、セルフタンニングローション(以下セルタン)を2−3回塗り込めば、
一晩で真っ黒になりますよ。そして、1週間位で、元の肌色に戻るから、
遊びにはもってこいです。
男性陣はセルタン使うだけでも、かなり変身効果あるんじゃないですかね
バナナボートとかいうものが、ソニプラやドンキで1200円位で売ってますよ。

女の子は、受け狙いなら、eggっぽいギャルが一番派手なんだけどネ
最近はガンギャルは少ないから、S-Cawaとかを参考にすると
かなりフツーっぽくなりますね。
1月2日から、マルキューでバーゲンだから、遊びっぽいギャル服も安くゲット
できるチャンスですね。

でも、ギャル男のファッションはわからないなぁ、