G班の皆様 班長のハァハァスミスさん(違) 同僚のスミス@長野さん・黒電波さん
そして キャスト・勇気を出して参加して頂いた飛び入りの皆様
本当にお疲れさまでした。

半年ぶりの前線復帰に ややおぼつかない点や はしゃぎ杉でしたが
このオフが皆様の(・∀・)イイ!思い出になってくれれば 幸いです。

また 幹事のタンクさん 本部長の鷺スミスさん
鋼鉄の2本柱があるからこそ 我々サポートは安心して行動が出来ました。
漏れ的には 部下として「この人達なら命を預けてもよい」と思える指揮官です。
お疲れさまでした。

そして 我々の指示に素直にしたがって頂いた参加者にも 
厚く御礼を申し上げます。

このオフは本部・サポート・キャスト・そして私達・温かい目で見てくれたオチの方
全員の力が成功に至ったと思います。 本当にありがとうございました。
そして    お   ま   い    ら      最     高      !   

また 何らかの形で皆様とお会い出来れば いいなぁと思ってます。

追伸:本日 再び浅草に赴いて この写真の亭主に写真を渡しに行ってきました。
ttp://dempa.2chevent.net/up/source3/No_0003.jpg
その際 他の店で とても面白い物を見つけたので 注文してきました。
ブツが届き次第 公開したいと思います。

その領収書
ttp://dempa.2chevent.net/up/source3/No_0005.jpg
私の宛名書きが・・・・_| ̄|○