◇◆放置していいのか!偏向報道抗議OFF◆◇
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0908無名人 ◆/RKoIlFE6c
03/11/26 19:30ID:YeDkArQ0自分は、何度も言いますように、
小異に拘り、大道を外す事なかれ、緩やかなものも含め民族派の大同連合を
といい続けています。
何度も言いますが、靖国と云う足を踏み入れにくい場に詣でる環境を醸成しようとする
あちらの会の業績に対し、自分は敬意をはらいますし、協力したいと思います。
しかし無名之会が全てを内包する事を前提としていますから、
無名之会をあげて応援することは筋が違います。
よって個人でのご協力参加=当日スタッフとなるわけです。
当然、無名之会参加者で、あちらの会に参加される方も居るでしょうが、
それは個人の判断であり、自分が薦めることではありません。
無名之会の発起人として、そのスタンスを決めた自分は中立を保たねばなりません。
そこのどこにも、問題となることはないと思っています。
尚、名無しでの参加・・という書き込みをされていますが、
それこそ自分の主義に反しますし、
なにより無名之会の志向に反する軽はずみな行為だと考えています。
論理としては、当会以外の団体であっても、
向いている方向さえ同じなら、手を携える事は、当たり前のことと考えております。
自分は小異に拘って、大同連合を出来ないことこそ危機的状況と考えます。
今日お会いした、さる方に幕末の薩長同盟を引き合いに出されました。
あれほどの恨み柵を越えて彼等が手を結んだからこそ、
明治維新と云う大業が為せたことを思えば・・・
小さい小さいw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。