◇◆放置していいのか!偏向報道抗議OFF◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0889エージェント・774
03/11/26 14:02ID:K4NBZKjmこれが本心であると信ずれば無名人氏は他のOFFに行くべきではない。
何らかの繋がりがあると見られてしまうからである。
だが、行くなと言うのも酷ではある。他のOFFにはただの名無しで行くなり
別ハンを使うなりして行けばいいのではないのか?
端から見れば無名人氏は某会と癒着しているように見える。
それで構わないのであればなにも言いませんが
>>886の通りであるのならあくまでも独立独歩であるべきだろう。
自らの名を誇示するのでなければ他のOFFには名無しで参加すればよろしい。
下らない虚名など必要なかろう?
思うにここ数日の混乱は自らが蒔いた種であろう。
無名之会の無名人氏が行くということの重要性をまったく考えていない
浅はかな行動であると思う。
俺は個人で向こうに参加すると言うのであろうが、個人的な主観など関係ない。
他者にどう見られるかが重要なのではないか?
公人、半公人であるだろうがその自覚が欠けているのは問題だろう。
気になるのは妨害しようとしている人たちという女々しいいいわけだ。
陰謀史観で語るのならマスコミを避難する資格はない。証拠も無しで何を言っているのかね?
ここは2chですよ。何か具体的な行動しようとする団体は叩かれ荒らされ煽られるのが
日常となっているのですよ。
あいふる氏の時から、いやその前からずっとそうでしたよ。
万が一上手くいかなかったら妨害者のせいだと言い訳するための伏線に見える。
見ていて見苦しいことこの上ない。
大道を行くのであれば煽りなどスルーして唯ひたすら正道を歩めばいい。
燃料を投下して自らの墓穴を掘る真似は愚かである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています