>>763
なにやら陰謀論を煽り立てる方がいるようですが、我々としても困っております(苦笑
もしも仮にここを荒らす方々がうちのスレに巣くう荒らしさんたちであるならば、
ご迷惑をおかけしたことを謝罪いたします。

さて、気になる点があるので言わせていただきたいのですが。
俺個人としては貴方がたのオフを応援しておりますが、貴方がたを利用する気は毛頭ございません。
必要もないでしょうし。

私たちのオフの参加者で、「青楓会」を前面に押し出して参加した方がいらっしゃったような書き方ですが、何方かそのような方がいらっしゃいましたか?
参加者の方は、ほとんどの方が「青楓会は参拝当日のみ」と思ってますので、「青楓会の〜〜」と名乗るようなことはないと思います
無名ノ会さんは組織化も視野に入れているようですが、うちは靖国に興味のある人がその都度集まったものに過ぎません。
青楓会とは組織でも団体でもなく、「参拝企画当日にしか存在しない」のですから。
その気もないのに利用とは、表現を少々考えていただけませんか?

無名人さんはよくご存じかと思っていましたが、これを拝見するとどうもそうではないようですね。

>>743の懇親会の件は、我々の方では目くじらを立てる人もおりませんし、
ボアマロさんが許可を出したという事ですからとやかく申しませんよ。

最後に、妨害者に負けないで頑張って下さいませ。
では。