◇◆放置していいのか!偏向報道抗議OFF◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332あかいろ趣味仕事 ◆uBsX9s9Xc2
03/11/17 22:54ID:1O4HjcDAなかなか筋がいいです。煽り厨房2級を授けましょう。俺様、公認なので大切に
コテハンにでも使ってくだされ。マジレスすると自分はだいぶ荒れてきたのでもういいかなと?
無名人氏は折り目、筋目にこだわる方なので、その辺はキッチリしたかったのではないでしょうか?
>>無名人氏、クージー氏
すみません。遊びすぎてしまいました。どうも、忙しい合間、ふと時間が出来ると、日常を忘れて
厨房相手にハシャイでしまうようです。
>>ボアマロ氏
自分も議論してみいたいです。自分は政治より歴史(特に世界史)な人です。
あと、こんな感じの主張。
プロ市民=リベラルを自称するただのエゴイスト。
格丸、駐角=よくがんばりました。そろそろ余生をたの死んでみては?
中国共産党=拝金主義の軍国主義者。
キムジョンイル=小さな赤い帝国のちいさな王様。(つーか帝国主義者じゃん)
右翼論客=実は全体主義的社会主義者
巨人=嫌い。横浜=最下位はT豚Sのせいです。(俺の青春は終わった)
毎日魚肉ソーセージ食べて応援したのに=マルハなぜ横浜株を売った!!
無名人氏=愛国の志士。自分=自由主義者(まぁ、人間いつかは死ぬしさ。どうでもいいや)
・・・・・・・・スレ違いになってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています