次回、似たようなことをやる場合のために反省点をいくつか・・・。

チラシについては
誤字脱字が多かった。一連のスレ内で修正をしてきたが
もう少し初期の段階で訂正をするように気をつけて欲しい。
ミスはつきものではあるが、今回の抗議内容を考えると万全を期すべき。
一枚出力してでもチェックすべきだったかと思う。
また、マスコミの捏造報道に対する抗議に絞るべきであるのに、
TぶS社員個人の犯罪に対する抗議が入っていたりバラエティ番組でのやらせを糾弾したりと、
個人的には少し疑問を感じる文面があった。

ビラ配布について
数箇所に分かれて配布を行われたようですが、分ける必要性はあったのでしょうか。
参加人数は20名弱だったそうですが、分けるよりも一点集中した方が、
「こんなに集まったのか」的な印象を与えることが出来たのでは?と思います。

運営について
無名人 ◆/RKoIlFE6c 氏や趣味仕事 ◆uBsX9s9Xc2 氏など手際よく運営されていたように感じます。
ただその手馴れた感じが他の2chねらに胡散臭がられたのも事実ですが・・・w
会計報告も>>271氏の言うように他オフに比べると非常に良いかと思います。
できる事なら>>>264の明細等についても、うpしてもらうと満点なんですが、性質上それは無理でしょうかね。

最後に・・・。
偉そうに色々と述べてますが私も参加していない訳で、実際に行動された方には頭が下がります。お疲れ様でした。
終わったものに対して中傷するだけの書き込みってのははっきり言って無意味なわけで・・・。
「やーいバカ」とか「じゃあなプ」ってのは愚の骨頂ですね。