MATRIX REVORUTIONS IN TOKYO 2rd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109素人なにか(@F斑) ◆C46mac.XgY
03/11/13 02:32ID:jrjWIv3fあああああああああああ登録ありがとうございます!!!
悪あがきする決意固まりますた。気合入れます!肉まんに向けて!
うん、まあ、ええと。落ち着こう。うん。
茶でも飲んで…。
案、目新しい事は思い付きませんが、今のまま、
マターリ路線のサプライズ+撮影(+観光)で宜しいのであれば、
あとは撮影に手が回るだけの機材と人員があれば、残りスミス5人でも10人でも、
それなりに楽しいサプライズ+映像が残せると思うんですよ。
機材なんて最低使い捨てカメラでもいいし、人員なんて言っても別に私でもいいんです。
静止画でも、カコイイショットが数枚集まれば、flash作る手もあります。
作り手が他に居なければ自分が作ります。ああ作ったる作ったるさー!
スキル無いから時間いっぱいかかるでしょうが…。。
とりあえず今日思い付いたカット。
■ 刑事ドラマ?オープニング風スミス。
・背景は赤レンガ倉庫前の大きい広場(or中華街 or 山下公園どこでもいいよ)
・画面中央を、奥からこちらに向けて歩いてくるスミス1号
・横合いから現れて合流、同じくこちらに歩いてくるスミス2号
・逆サイド横合いから現れて合流、同じく(ry)スミス3号…
・最終的にはスミス一列横隊がこちらに向けて歩いてくる感じ。
スミスとスミスの間は少し間隔を空けるとカコイイげ。
・全員揃った辺りで、ちょうど鳩の群れにでも突っ込めればベスト。
要は>>86で提案した中華街合流スミスを、場所を変えて正面から取ると
また変わった感じになるよ、ということ。
人数が少ない斑の魅力の一つに、一人一人が主役を張れるってのがあると思います。
(あまり目立ち過ぎるのも困る!とおっしゃる方にも配慮致します)
台場パートの提案で出てたような戦隊モノ等のネタ物こそ、少人数斑向けじゃないかな。
来たれネタ人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています