先日のオフでは「あー、『アフターアワーズ』ね。」とか言っときながら
題名知ってるだけで作品は未見の木下です。うちの近所のビデオ屋にも「アフターアワーズ」置いてなかった(泣
もし同様の人が多いようなら、
本読みする可能性低くなった2/21日にどっかで「アフターアワーズ」鑑賞ミーティングできませんかねえ。
一人一人に回してたら時間かかっちゃうし。

ジョージさんの改訂版のシナリオ、カップルのシーンは僕はB案が好きです。デヴィッドリンチ作品を想起しました。
お水さんとサクヤさんのキャラもこっちのほうがハマルような。演じるのは難しいかもしれないけど・・・

20日、夜のチャット会議、私参加できません。あらかじめご了承ください。

余談ですが、この板では RFOMikSL程度で荒らしなんですか?なんか厳しすぎる気が・・・
倫理レベルがRFOMikSL並の私は普通にレスしてしまうところでした。w
>806にも猛烈にレスしたいけど、それは流石に我慢しておく。スレ趣旨と無関係だし、っていうこのスタンス。(綿矢風)