なんかアク禁に引っ掛かってたsage_ト ̄|○

>>621兄ィさん、エキストラ、端役なぞといわずに主役狙いましょう(笑) 
次回のOFFに参加してキャラ爆発させてくださひ。フジおさんはそれで主役に。。。

>>622 kikiたん。。。今頃気づいたのかYO! (;´Д⊂)
いつ作ったのかも自分で忘れてるし。。。。要るようなら元ネタ探してみまふ。。

>>624鳥男はん、脚本乙です。やっぱ最後は銃を拾おうとした主人公が
トイレに引き込まれて、釣り人がばしゃっと出てき(ry
などと妄想してしまいますた(笑)
冗談はさておき、現在の参加人数、力量、ロケ現場等も考慮されているまとまった
エエ本だと思いマスタ。もう一ひねり落ちがあってもいいかなあ。。。

>>626海道さん、脚本うp乙ですた。投票所のコメントに書いたんすが、
なにか一つ絵になるシチュエーションが欲しいと感じたっす。
話的におもしろいんすが、いざ映像にすること考えると淡々としたもので終わってしまいそうな。。
例えば、これをすべてアテレコでやって、電話ごとに違う人が声を担当したり、、
ついでに顔も変わったり。。。。出来るのか(笑)

>>627 renjiはん、冒頭テロップもうちょいお待ちを。。。今日には
仕事の山おわりますので。。。(汗
脚本については、暇になったらゆっくりと、、、(ニヤニヤ