{関西}2ちゃんねる野球部をつくろう{熱血}2章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072前スレ781
03/10/22 06:51ID:YeE0CqVu俺も壁当ては鬱タソと同じような状況で悩んでるんです。
初書き込みの頃にも似たような境遇ですねーとか話してましたよね〜。
それで本題に入りますと俺も部員に入りたいとはずっと思ってるんです。
けど今入部表明しても参加できる時期が現段階で確定できないんです。
おそらく十一月上旬には決まると思うんですが年内から参加できるか
来年の春くらいになるかのどちらかになります。後者の方が確率高いです。
あと仮に入部出来たとしても前スレにも書いたんですが土曜は第四しか
休みじゃないんで参加できるオフの数も必然的に限られてしまいますし。
そんなこんなで不確定要素が多くなってしまいますのでやっぱり次の募集まで定員に
達しないことを祈りながら待つ方が得策ですかね?
あと参加費を払いながらの参加でも練習時真面目に取り組んでいるかなどの評価によっては
試合時に部員に近い若しくは同様の扱いを受けられるといった類の措置があれば
俺のような後発組でもなんとか参加出来そうすがこのようなことは可能でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています