【OFF板】9/7うまい棒の日OFF act.14【お取り潰し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
022732
03/09/13 23:05ID:AqyGVRJ0なるほどね。OFF板っていうのはそういう性質があるわけだ。
それなら、責任を持って△△OFFをやる、みたいなのは無理なのかもね。
始めからOFFありきっていうのが無理があるのかな。
普段集ってるメンバーがある日「OFFでもやろうか」みたいな感じならいいんだろうね。
2chのOFF板の住人は集ってるっていう感じじゃないわけだ。
そういうところに来てたっていう自覚なかったな。
その辺を見抜けなかったし、このOFF自体にある問題点にも気づかなかったし、
そろそろ逝ったほうがよさそうだ。
俺はこのOFFの代表でもなければ中心メンバーでもないけど、参加はした。
宣伝はさびれたスレ(2chじゃないところ中心)にしました。チェンメは回してません。
そんな立場ですが、迷惑をかけた人に対して遺憾に思います。すいませんでした。
だからと言って何かできるわけではないけど、自分自身としてはこれから軽率に
こういう企画に乗らないようにしようと思います。それと、この件に関して2chで議論に
参加することももうおそらくないでしょう。
それでは、お騒がせしました。
>>205
なぜそう思う?w ♂っぽくない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています