【9/20】スミスで運動会にいかないか?【世田谷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022arisa ◆ekDKfNWM8I
03/08/29 09:25ID:RNBE+Cqv>自己中をやめろ ( ・∀・)つ〃∩ ヘェー
>自分の意見を通そうとして無理やりな行動するのやめろ ( ・∀・)つ〃∩ ヘェー
>うざいから消えろ ( ・∀・)つ〃∩ ヘェー
>2度と来るなそのまま逝け ( ・∀・)つ〃∩ ヘェー
さて。誰が一番自己中でうざく逝ってよしかな?
言ってる自分自身がまず実践しないと、人には指図できないよね。
矛盾していることは説得力なく、誰もまともに取り合ってくれないよ。
自分のしていることを、ここまで書いたことをよく見て考えてみたらどうかな。
私怨で板でひとりの人間にまとわりつくのはどうかと思うな。
あなた以外に現時点でそこまでウザいウザいと言われていません。
たったひとりのしつこく言う事を聞く人はいません。迷惑がられているのにまとわりつくのはみっともないですよ。
一人で何人もを語るのを防止し、発言に抑止を持たせるためにも、批判するならコテハンにしていただけますか?
よろしくお願いします。単なる荒らしは他の方のご迷惑になりますのでおやめください。
何もいいことなんかないですよ。誰でも自分の認めた人の言う事しか聞かないんじゃないでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています