24時間!!2ちゃんねら〜でつなぐ全国吉野家の旅12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360357
04/06/24 11:12ID:0uSiin34その2点は誰への対策かと言うと、ハガクレのsickなどのここの自治スレに出入りしてる
人達に見つからないようにと思っての事です。もし見つかれば
・幹事を立てろ
・どうせ新宿に集まった人間がまた店長に追い出されて騒動を起こすだろう。その時にケツ拭く責任者は誰だ
という事をあまり好意的でない言い回しで書いてくると思うんです。何度も。
もちろんこの幹事というか、責任者がいればいいんですが。せめて全体幹事と新宿幹事。
恐らく自治厨が気に入らないのは、去年末のクリスマス同時多発の時に、吉野家祭りは
何度もやって慣れてる参加者が多いから問題は起こさないと大見得切ってやったくせに
その次の回でさっそく店と揉めて警察まで呼んでしかも店を凶弾するスレをN速に立ててと
恐ろしい厨房ぶりを発揮した事だと思います。しかもみんなバックレちゃったので。
過去の経験があっても、馬鹿を止められなかったじゃないか、じゃあ規制するぞ、と。
馬鹿が出た時の事を考えて、馬鹿自身にケツを拭かせるように、幹事が参加者を把握できる
ように計画を立てて欲しいという事が、運用情報板で、オフ板のトラブルに対して出た
意見の中にありましたが、オフ板でやる限りは、吉野家系もこれに準じるべきだと。
というような事を板の内部から言われる事になると思います。宣伝して、外からやって来た
荒らしはかわしちゃえばいいですが、中からの意見はシカトし続けると増幅しますし‥
計画段階から、他の板に移動しちゃうというのが、一番ラクかもしれません。
問題を起こしたのは24時間じゃなくて同時多発の奴らだと言っても、吉野家と書いて
あるだけで攻撃される土壌はもう既にできてしまったと思うので、いろいろ変えていく
方向で対策を考えた方がいいと思うですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています