24時間!!2ちゃんねら〜でつなぐ全国吉野家の旅12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354エージェント・774
04/06/23 12:30ID:M/dnZfGQしばらく続いた事があったじゃないですか。参加者みんな速攻でバックレちゃって。
あれに懲りて、大規模オフ板はあくまでオフ会をやる板なので、幹事がいない
吉野家系の祭りは他板でやって欲しい旨の話が自治スレで出ていました。
これの回避策としては、開催店ごとに幹事をたててオフ会として行うという事なら
問題はないのではないかと思います。が、それは無理な事でしょう。
で、おそらくこの板でやろうとすると、板の内外から抵抗が出ると予想されます。
また、他板への宣伝が著しく制限される板ルールができているので、去年と違い
ラストスパートで宣伝しまくって人を呼び込むという事ができません。
この2点から、祭り板もしくはどこか他板へ移動する事を提案します。
ぶっちゃけて言うと、今の2chでは、吉野家は結構嫌われてますよね。
やるんだったら、かなり大変なんじゃないかと思いますが、皆さんやる気はありますか?
いつまでも同じスタンスで同じ事はできない、変わり続けるのが2chですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています