街中で突然歌を歌うオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229225
03/09/15 04:39ID:RGNocEA+巨大モニターでモナー見るのだって誰かしらには迷惑かけてる。
元々、ここのオフだって「街中で突然・・・」なわけだから、
歩行者天国でも人の迷惑にはなるさ。
山の中の人気のないところで成り立つオフでもないだろ?
スタジオやコンサートホールでもないだろ?公園こそ休んでる人、遊んでる人の邪魔になる。
ただのいたずらオフみたいなものだと俺は考える。
だからあまり計画的というより、時間と場所だけにしといて、なるべく偶然を装いたい。
どこの誰が来るかなんてのは、知らなくていいし、
事情聴取されても、みんなが歌ってたから一緒に歌った。それでいいと思う。
2chのこういう板で企画がありまして、何名参加しまして・・・なんてのはごめんだな。
選挙のチャリンコ部隊みたいなもんで、選挙違反・道交法違反ではあるが
自然発生的にはじまり、自然解散で誰かもわからず候補者には違反警告しようがない。
こういうのが、望ましいと思ってる。いたずらでも悪意のあるものじゃなくてね。
だからこそ、曲も世の中の皆に元気をだしてもらうようなのがいい。そう思ってる。
電車の案は元々俺が提案したわけじゃないし、電車にこだわるつもりはないが、
批判・反対だけじゃなく、じゃどうしたらいいかってことを提案して欲しいと思う。
特に、226!こういうので悪かったな?公共じゃないならお前んちでやるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています