折鶴OFF議論スレッド17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020エージェント・774
03/08/20 12:58ID:c/HOEcTK俺はスタッフとしてこのオフに参加してたけど、最高におもしろかった。
鶴だってちゃんと届けたんだし、その後のことはどうしようと勝手だろ?
よっぽどつまらない日常を送ってるせいか、叩きに必死すぎて笑えるwww
それと堀井をはじめとするええかっこしいのスタッフまじでムカつくわ。
お前らがいらんことばっか言うからここまで自体がこじれたんだっつーの。
善人ぶって自分だけ許されたいってことなのか?本当にガキだな。
もう絶対に降臨するな。何も書くな。ゴミどもを相手にすることはない。
お前らがこれ以上何も書かなければもう収束するんだ。分かってるだろ?
もう2度と発言するな。ホームページも更新するな。
お前らのせいで他のスタッフまで迷惑してるんだよ。いい加減にしてくれ。
最後に叩くしか能のないカスどもへ
お前らカスがいくら騒いだところで無駄。しついこいんだよ。ウザイんだよ。
鶴を折ってないやつらは論外。
折ってるから煽れると調子に乗ってるやつらも、折るしかやってないんだろ?
お前らがスタッフに文句言う資格なんてねーんだよ。
せいぜいこれからもスレッドに張り付いて残り少ない夏休みを浪費してください。
ほとんどの参加者・スタッフはスレすら見てませんからwww
結論
鶴も届けて楽しいオフ会も満喫した俺らは勝ち。煽りしかできないゴミは負け。
このレス以外にはどれだけ煽ろうと二度とレスしない。つーか見ない。
これからオフ会で知り合った人とデートしてくるからw
お前らはせいぜいスレッドに粘着し続けてください。がんばってねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています