株式会社を作るOFF Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0884本郷弘@USSesseesse
03/09/16 12:11ID:fonXOtYn名古屋組と、ボーダレス組がぬけてます。で、私は大阪名古屋にエールは送ってるけど、
大阪組の人ってわけではないです。ボーダレス組提唱者ですで、ヨロシク。
>>871
ほえ??
>>844 変だな、わたしがカフェみやまに電話して「なりいちさま」で呼び出ししてもらって、BJって人いますかと聞いてもらった時は誰もなのりをあげなかったんだが。
素敵なsticky!!
来た、きたきたきた、きました昨日閃光がまた頭に。
↑「粘着」という言葉をしらん人には分からない商品ネーミングですけどな。
ベルクロでもいいじゃんってきもするが、
オーバーオールジーンズを改良して、前のサスペンダーのフックは見せかけにして、
後ろにベルクロとコハゼかなんかでトメルしかけを作って売り出す。
その心は!!女の子がトイレに行きやすい!!
朝ひえこんでトイレにかけこむ時に思いついた。です。
>>883
もるふい企画ってなんですか?イベント板の時代のことですか??詳細希望です。
で、出資したいと言ってた人は、顧客になるとか、なんかストレス発散法は提示されないっすか?
大阪組さんとしては、私がかいた、代物返済方式ってのは却下ですか?
それと、実質月額定期利用客を集めて、経営を安定させるという「看板だけ貸し社長室」案も?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています