【恥】折り鶴OFFぶち壊し胴上げを断罪する【罪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401エージェント・774
03/08/17 23:13ID:GvlVcg2Y今回の事について、一広島県人として言いたい
胴上げ、確かにするのはいいさ、OFFとして開催され、色々苦労しただろう
皆で頑張ったし、TVなどのメディアにも紹介され、気分も高揚しただろう
で、なんで広島駅前の南口の噴水前とかに移動しなかったんだ?
知らないわけ無いよな?鉄道参加者なら全ての人が通る場所だし
ほかに詳しい人なら騒げる場所として歩けば数十分の距離に厚生年金会館があり、その裏にちょっとした公園があるだろ?
今回これだけの騒ぎになってるのは「原爆ドームの前(またはそれが映る範囲で)」の胴上げという行為
ちゃんと場所をわきまえればただの馴れ合いで済んだだろう、惜しかったな
あと、平和の泉に関しては知らない人にとってはしょうがない、ただの石に見えるだろう
それを問題視してるやつは今回の騒動で知るまで、そんな存在知らなかったやつが大多数、もしくは忘れきっていたはずだ
そんなやつらが叩いている現状・・ま、2chらしい姿だな「しない叩きよりする叩き」か
本当に知っていた人達に関しては怒る資格もあるかもしれないが、しょせん平和公園の細部までにはその程度の認知度しかないんだよね・・・
あと広島市に謝罪しる!などと言ってるやつは何なんだ?w
お 前 は 「広 島 市」 で す か?
とりあえず、この鶴OFFは折った人たちの気持ちは届いただろう
かなりの人の気を向ける事が出来ただろうそれは誇れる出来事だ
残念なのは若い人(リア工等)や県外者が中心に居すぎた事かな・・・
ほんと、TPOは大切に・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています