【鶴OFF】広島の平和祈念公園で胴上げ【ぶち壊し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0866堀井@山口県民
03/08/17 12:53ID:RnmaMnPq>1・あなたは運営側に近い人間でした。現に支援さいとらしきものまで立てています
> となると、今後はオフの運営側の人間まで信用できなくなる可能性があります。
> そうなると、今後オフ板の存在意義を問われるわけですがそのことについてはいかが
> お考えですか?
私は普段オフ板というものは見たことが無く(初めて知ったのは湘南オフの時でした)
今回スタッフとして参加された方も全員について把握しているわけではないのですがオフ板住民無しの状態だったと思います。
広島でこのような大規模なオフが行われること自体がおそらく初めてで
スタッフはこの折り鶴を折るのに何かしたいと思う人の集まりで形成されていたと思います。
そういった意味でももし今後広島でなんらかの大規模なオフ会が開かれた場合
今回の事を糧によりよいオフ会を開くことができればと思っています。
>2・今まで出てこなくてそのサイトの管理人であるとでたら謝罪文が掲載されました。
> 今まで謝罪しなかったのはなぜですか?
すみません、いろいろ疲れが溜まっていたため昼頃に起きて、その後ローカルスレにて
こちらでの騒ぎを聞きました。
とりあえずこちらのほうで気休めであろうともとにかく謝罪するのが先決だと思い
先に書き込みをさせて頂きました。
本人であることの証明を要求されたためその後サイトのほうを更新した次第です。
>3・広島県および広島市民への謝罪は予定されていますか?
すみません、具体的に何をすればいいのか、謝罪したあとどうなるのか。
少し今混乱状態ですので現在は私のオフレポサイトを通じて何かできればと考えています。
寝起きで頭が働いてないので多少足りないレスになっているかもしれません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています