【鶴OFF】広島の平和祈念公園で胴上げ【ぶち壊し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616堀井@山口県民
03/08/17 12:25ID:RnmaMnPqスタッフの方には連絡は入れておりません。
一人の参加者としてまず皆様に謝罪したいと思います。
HN見て貰ったら分かるように平和の泉の上に登った大馬鹿者です。
ttp://www.pcf.city.hiroshima.jp/virtual/VirtualMuseum_j/tour/ireihi/tour_15.html
この写真の一番右寄りの所に立っていました。
言い訳がましくてすみませ申し訳ないのですが、当方その場所が「平和の泉」であることを知らず
最初は写真撮影のため上に登り写真の撮影をしていました。
最後には上に羽織っていたシャツを脱いでギコ猫Tシャツをお披露目する始末。
なんと謝罪の言葉を申していいのか分かりません。
ほんとに広島地域民の方と全国の平和を思い折り鶴を折って下さった方には謝罪をいたします。
多くの2ちゃんねら〜が集まり、勢いでスタッフとして参加して少々舞い上がっていたようです。
正直その当日は私たちの異様な集団が周りからどのように見られているか、という部分にまで
気配りが出来ていませんでした。
ただ決してお祭り騒ぎ目的で参加したわけではないことも知っておいて下さい。
この3月に平和記念公園を数年ぶりに訪れて、この原爆をはじめ戦争云々について
改めて考えるところがあって、この折り鶴オフというものを聞いて参加を表明しました。
ただ、この様な大規模なオフに参加するのも初めて(おそらく広島でこのような大規模な
オフが行われたのは今回が初めてでしょう)だったので、舞い上がっていた部分が大きかったのは
本当にどうしようもない馬鹿たれでした。
ここで謝罪したところで今更なのは十分承知しております。
私に何が出来るかわからないのですが、来年の同日に向けて改めて個人的に1000羽折って
献鶴したいと思っています。
この程度のことで今回折り鶴を折って下さった方の気が晴れることはないかもしれませんが、
全てが終わってしまった今、山口に住んでいる私に出来ることはこの程度のことしかできません。
スタッフとして、一参加者として、一人の人間として本当に考えのない行動を取ってしまいました。
最後に平和を祈り、折り鶴を折って下さった方には最後の最後にこういった形になってしまい
本当に申し訳ありませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています