平和記念公園の焼けた折り鶴14万羽折らないか?21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626某所よりコピペ
03/08/13 01:28ID:oo2+aWxqそしたらなんか鶴も人もめちゃくちゃいっぱいで座ってる暇がないんです。
で、よく見たらなんか、したらばまとめサイトの更新されてて、参加者100名オーバー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、折り鶴如きで普段来てない場所にわざわざ来てくれんなよ、泣くだろ。
幹事さん、もう一部屋借りちゃったよ、グッジョブ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で折り鶴オフか。おめでてぇな。暑い中サンクスコです。
『ねーママあたしも繋ぐのやりたい』とか言ってるの。もう和まないわけがない(*´∀`*)
お前らな、折り鶴折ってやるからどんどん繋げと。
折り鶴オフってのはな、もっと馴れ合っているもんなんだよ。
ふたつ合わせたテーブルの向かいに座った奴といつ自己紹介が始まってもおかしくない、
姐さん同ジャンルでしたか(゚∀゚)人(゚∀゚)、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、馴れ合ってろ。
で、やっと折りも繋ぎも一段落ついたと思ったら、幹事さんが、取材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、何がビクーリかって、お堅そうな番組だってことですよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ちょっとお話しいいですか、だ。
一体いつ放映されるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、折り鶴折りたいだけちゃうんかと。しっかりおってったしw
折り鶴オフ通の俺から言わせてもらえば今、折り鶴オフ通の間での最新流行はやっぱり、
50万羽祭り、これだね。
スレ1では不可能だろ〜?→14万羽キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!→現在50万羽突破。これが通の頼み方。
50万羽ってのは折り鶴が相当多めに折りあがってる。そん代わり狭い倉庫が折り鶴で超満員。これ。
で、『輸送が駄目なら電車で』→『よーしパパ飛行機使っちゃうぞ』。これ最強。
しかし鶴スレを見てオフに参加すると、オフが終わってまで鶴を折ってしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら鶴厨は本当に乙華麗様、どうかお身体に気をつけて今年の夏を乗り切ってくださいってこった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています