おはようございまつ…昨日あれから爆睡、今起床。
18時間睡眠はさすがにまだ朦朧とする…(w
以下長文、私事失礼。

昨日参加の皆様&折り鶴プロジェクトにかかわった全ての方々、乙でした。
昨日は皆がんがって折繋ぎしている中私は前でくつろぎまくっていてスマソ(´・ω・`)
本当にこの事は私にとって大きな出来事でした。
高3の夏休み、精神状態が悪化して急に受験を止めた私は
夏期講習にも行かず、毎日何をするでもなくだらだらと過ごしていました。
ある日いつものように繋いだネットで見つけたこの計画。
最初はいい暇つぶし、位の物で折り始め、とりあえずミナミで渡して終わり、の予定だったのですが。
急遽ジャンカラ組の幹事に任命され、最後までミナミに残って皆が真剣に折る姿を見ながら
私にも出来る事があるなら、少しでもオリオリしているねらーの役に立てるならと思い始めました。
この仕事で使った時間は本当に満ち足りたもので、
そして折り鶴を託していただいた方々からの「乙です」を聞くたびに本当に嬉しくなりました。
私は役に立てている、ここにいる意味はあったのだと。
昨日最終集計を終え、広島に向かう鶴を見ながら実はすごく寂しくもありました。
でもやっぱり、この夏に得た経験や出会いは私の中で大きいものとなると思います。

自己満足、偽善、否定しません。
私は皆さんが広島に向けた思いを伝える手伝いが出来ただけでも十分です。

最後になりましたが、総幹事さん、各オフ幹事の方々、誠にお疲れ様でした。
そしていがらし氏、チョコパフェ氏、南部住人氏、3オフ制覇の皆様
こんなDQNな漏れに本当に良くして頂いてお礼の言葉もございません。
吉野屋処女はおまいらに捧げまつ(w