【鶴】集まれ関西!大阪鶴オフ 3羽目【鶴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578いがらし ◆9d/d43FyEA
03/08/13 22:58ID:fiAWhUjpステッカー、思ったより好評だったようで、嬉しいかぎりです。
折り鶴マソを作り終えた夜中の2時頃、「何か記念になるものを作れないか」と考えた末、家にあったラベル用紙をかき集めてようやく作ったのがあれです。もっと前に思いついていれば、
同じサイズのステッカーを皆様にいきわたる量だけ十分作成することができたのでしょうが…そこらへん、準備不足でスマソ。直前で希望のステッカーがなくなった皆さん、ホントにごめんなさい。
もし来年同じオフ企画をやることがあれば、よりパワーアップした折り鶴マソ&もっとちゃんとしたお土産、用意させていただくようにしますね。乞うご期待。(w)
難波オフ、梅田オフ、そして今回の関西地区ファイナルと参加させていただいた今回の「折らないか」オフでしたが…正直これほど充実した4日間を過ごしたのも久し振りだったかな…と最近の自分を振り返りつつ、
そう思っています。
きっかけがなんであれ、これだけひとつのことに執着心or目的意識もってエネルギーを注げるなんて、○年前の学生の時以来の体験です。なかなかできない体験させていただきました。
幹事様、そして皆様に本当にありがとうの気持ちでいっぱいです。オフには結構参加してるけど…こんなに充実したオフ、初めてだったぞ。おまいら、最高。(w)
来年、折り鶴オフがまた行われるかどうかは別にして、今日からまた折り鶴は折って行くつもりです。
一日3羽折れば、一年間で1000羽…もう少し心を込めて、日々鶴を折ってみたいと思います。ピンオフでも良いから来年、同じようなオフできるとよいですね…と思ってみたり。そのときはまたよろしこ。(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています