【鶴】集まれ関西!大阪鶴オフ 3羽目【鶴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124いがらし
03/08/11 22:20ID:GAhO+sBX梅田オフに参加された皆様、乙でした。
ビッグマン前等に持ち込みいただいた方、ありがとうございました。
難波オフに引き続き、梅田オフの数値的なご報告および概況報告をさせてていただきます。
千羽鶴×11、バラ多数。
これが今回の梅田オフの結果です。難波オフから持ち込まれたバラ鶴もほぼ消化されました。難波ティーコレクション、難波ジャンカラで一生懸命オリオリした皆さん、13日大東には間に合いました。ご安心ください。
# すみません、バラの数失念してしまいました…最後に50羽づつ分けて家作業組に配ってた奴、確か20袋程度はあったと思うのですが…正確な数字を把握されている方、レス願います。スマソ。
午後3時40分、ジャンカラではじまった作業には25人の方がいらっしゃいました。
途中から参加いただいた方を含めると、延べ30人強にはなると思います。
おつかれさまでした。
千羽鶴11本は、13日大東に直接持ち込みされます。
つなぎ作業にいたらなかったバラの鶴についても、家で作業していただける方々の手に手分けされ、家で仕上げられた後13日の大東に持ち込まれる予定です。
気になる写真ですが…今回、ジャンカラの後の作業場所が、おおっぴろげに千羽鶴を広げられる場所ではなかったので、ありません。申し訳ありません。頭で想像してみてください。ボリューム的には難波オフの写真とさほど変わらぬ迫力があります。
# 途中経過を撮影された方おいでましたら。うpいただければありがたいです。
以上、とりあえず報告でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています