本日(昨日)は皆さん乙でした。
段取りのイクナイ(・A・)へっぽこ幹事で色々ご迷惑をおかけしましたが、多くの方に助けられとても素晴しい体験をする事ができました。

会計報告をひとつさせていただきます。
ジャンカラで退室時に払っていただいたお金の合計が支払額を上回ってしまいました。
ティーコレクションで集めたお金が支払額を下回ってしまいました。
なのでジャンカラで上回った分とティーコレクションを下回った分をその時に残っていたメンバー合意の下相殺させていただきました。
まだ手元に¥3,876-残っていますが、
これもその時に残っていたメンバー合意の下全額13日の関西ファイナルオフでのカンパにまわさせていただきます。
カンパの受付が無い場合は全額13日のファイナルオフでの差し入れの購入費に当てさせていただきます。
事後報告になりましたが、ご了承ください。
会計までへっぽこ幹事でスミマセン(;´д`)

お礼を言わなければならない方が大勢います。

見てない可能盛大ですが、ティーコレクションのスタッフの皆さま
何のコネもないにもかかわらず、無理なお願いを沢山聞いていただきありがとうございました。
嫌な顔ひとつせずずっと笑顔で接してくれた店員さま
帰る時に「たくさん鶴ができてよかったですね。」と笑顔で言ってくださった店員さま
最後の会計にまでワガママを聞いてくださった店長さま
本当にありがとうございました。
今後ミナミでお茶したいって思った時は必ず利用させていただきます。
いやこの店マジオススメですよ皆さん。
ジャンカラももちろんマジオススメ。

そして参加してくださった皆さま、急遽色んな役をお願いした方々、たくさん助けていただいて本当に本当にありがとうございました。
うまく言葉にできませんが感謝の気持ちでいっぱいです。
もまえら全員大好きでつ。・゚・(ノД`)・゚・。

今後のオフに参加される方、がんがって下さい。
13日に参加される方、共にがんがりましょう!