鶴折るのが恥ずかしくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357エージェント・774(折りまくり中)
03/08/07 15:06ID:obH575KHそいつ、昨日までは「おい、80羽も折っちゃったよ!すげーだろw」って
電話かけてきたり、メッセつなげても、メッセの写真が鶴で「ONE LOVE」
って書いた写真だったりしてすげぇ張り切ってたのね。
でも、今日になって「いや、運営してるヤツ等わけわかんねぇんだよ。
一回決まった名前取り消して、今度は投票だ!ってやってるんだけど
正直、名前なんてどうでもよくね?なのにこだわってんだよ」
って、ちょっとキレてて、「あー やる気なくなるわー」ってぼやいてた。
んで、さっきメッセ上がってきて「鶴折るのやめた。燃やした。やってらんね」
って電話かかってきたよ。話聞いたら、運営側に文句書いたら、本スレの
ヤツがコピペして吊るし上げたって。言いたいことも言えず、そいつらの
気に入らない事書いたら吊るし上げ食らわせてくるようなヤツ等と
同じことできねぇってさ。
正直、それ聞いて頭きたよ。そいつはもう折り鶴スレに書きたくないから
どうでもいいって言ってたけど、俺が納得いかなかったから
書かせてもらったよ。
平和だ、愛を込めてだとかいっときながら、自分の意思にそぐわないヤツは
とことん排除ってどういうことだ?やってること北朝鮮とかわらねぇじゃん。
馬鹿じゃねぇのか?そんな汚い心で折った鶴なんて送られても
被爆した人たち喜ぶわけねぇじゃん。もうちっと考えたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています