今日、横浜の折り鶴オフ行ったんです。折り鶴オフ。
そしたらなんか鶴も人もめちゃくちゃいっぱいで座ってる暇がないんです。
で、よく見たらなんかまとめサイトの名簿更新されてて、100名オーバー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、折り鶴如きで普段来てない横浜にわざわざ来てくれる人までいるんだよ、ボケが。
幹事さんもう一部屋借りちゃったよ、グッジョブ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で折り鶴オフか。暑い中サンクスコです。
ねーママあたしも繋ぐのやりたい、とか言ってるの。もう和まないわけがない。(*´∀`*)
お前らな、折り鶴折ってやるからどんどん繋げと。
折り鶴オフってのはな、もっと殺伐としてると思ってたんだよ。
実際マターリしてるのに折りに集中すると無言になってなんか殺伐としてたがな。
ふたつ合わせたテーブルの向かいに座った奴といつ自己紹介が始まってもおかしくない、
……姐さん同ジャンルでしたか(゚∀゚)人(゚∀゚)、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、馴れ合ってろ。
で、やっと折りも繋ぎも一段落ついたと思ったら、幹事さんが、テレ東取材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、何がビクーリしたかって堅そうな番組だってことですよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ちょっとお話しいいですか、だ。
一体いつ放映されるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、折り鶴折りたいだけちゃうんかと。モレガソウダヨヽ(`Д´)ノウワァァン
折り鶴オフ通の俺から言わせてもらえば今、折り鶴オフ通の間での最新流行はやっぱり、
20000羽祭り、これだね。
一度は誤爆→今度こそ20000羽→総勢56名で記念撮影。これが通の頼み方。
20000羽ってのは折り鶴が相当多めに折りあがってる。そん代わり狭い会議室が参加者で超満員。これ。
で、それに誤爆→再誤爆(フェイク)。これ最強。
しかしこれを頼むと興奮しきった俺が15階まで階段を駆け上がってしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
正直足に来たよ止めときゃヨカタよチクショー。・゚・(ノД`)・゚・。
……えーとつまり素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら横浜オフ参加者は本当に乙カレー様、どうかお身体に気をつけて今年の夏を乗り切ってくださいってこった。

15F組の一部にしか分からないかもしれない駄作でスンマソン。そして勝手にネタにしちゃってごめんなさい。
皆さん今日はどうもありがとうございました。本当に楽しかったです。おまいら大好き(*´Д`)