【名古屋】折り鶴おるがや!【未来の首都】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032エージェント・774(折りまくり中)
03/08/04 17:50ID:oXXW2b2k実は8/10って河合塾の模試なんですよ。
名駅の近くには16号館や18号館、トライデントなどがありますよね?
そのため、一時的とは言えそれらの場所に相当な数の受験生が集まります。
しかも今回はマーク模試なのでセンター受験する人は練習を兼ねて、ほとんどの人が受けると思います。
現に私の学校でも、半分以上受けていたと思います。
散らばる事には散らばるんですが、行き帰りの電車、
特に東山線・鶴舞線は毎回一時的に本当にヤバイ状態(パンク状態)になります。
人が多い土日、地下鉄利用者の数、追い討ちをかけるように受験生の波。
太閤通り口(駅裏)の広場を使ったりしても、あそこは通り道なので受験者の凄い溜まり場になるかと。
飽くまでも可能性なので断言は出来ませんが、可能性は決して低くないと思います。
オフ会の参加者というか折り紙を持ってくる人が少ないのならいいのですが、
多い場合−−−例えば3桁の登る場合、名駅でやるにはあまりにも無茶な気がするのですが…
実際の所、名駅にどの程度の人間が集まるのかは分からないと思いますが…
場所等がはっきりしていない様なので、参考程度にお知らせしました。
河合塾の模試の時間帯等が知りたければ言ってくださいませ。
長文失礼致しました。それでは頑張って下さいませ。
私も出来る限り協力しますので。現在30羽(^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています