【5周年】2ch最大のオフ会!企画雑談スレ・その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498のぶ ◆B88wdFjsaY
03/08/06 20:14ID:Pt/TxPdPほう・・・何処がどのように間違っているかと思われますか?
ただ「間違っている」ではなく、「どこがどのように間違っているから、どのようにしたらよい」
と言って頂けるとありがたいんですが。
>>486
視察に関しては明日、担当営業より電話がありますので、それ次第ですね。
>>488
このスレの中には私に賛同する方だけではないでしょう。ですから、私に賛同する方は一
緒にプランを練れば良いし、賛同出来ないで他に案を考えている方は他にプランニングチ
ームを作って案を投稿して平等に、投票に委ねれば良いのです。
私はグループ主義ですか?そう思われて批判されるならそれで構いません。私はイベント
を成功させるにはグループで動いて統率がとれなければ失敗すると考えていますから。
別に名無しを軽んじているわけでは無いことは散々申し上げてきたし、行動にも表してきて
いるはずです。そうで無ければそも、コンペ投票制にはなっていないはずですよ?
あなたのおっしゃっていることは「固定軽視」では無いでしょうか?
>>489-
それでは、またループになるでしょう。コンペ投票型としたのですから、今はその形で進め
るべきと思われます。
コンペ投票型とすると決定する前に何故、意見が出なかったのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています