【プランニングチームのぶ・リアル会議のお知らせ】

さてさて、私と一緒にプランを考え、作り上げていく同志を募集します!
基本的には今まで当スレで出たアイデアを元に組み立てていきますが、どうなるかは
集まってくれた人の意見を取り入れ、作っていくのでそれ次第になります。

『こおしたい』『あぁしたい』って思ってる人が居たら、まずは行動!一緒にプラン考えま
しょうや。

で、時間も無いんでさっそくリアル会議しますよ〜12日と16日の両日。
12日は会場予定地であるスタジオコーストの視察が主になりますが、現在担当営業と
時間の調整中なのでもしかしたら視察が16日になったりするかもです・・・
16日は新宿で会議します、ここで詳細な中身を煮詰めてプランに仕上げる予定です。

プランニングに参加したい人、プレゼンに協力してくれる人、どんな形でも関わりたい人
が居ましたら是非参加下さい!!

地方や、時間の都合上で参加できない方はメッセ等で予め意見を頂戴したいと思います。
しかし、我がプランニングチームとしてリアルでの連携の取りやすさを重視したいので、
なるべく12,16日のどちらかに参加して頂ければと思います。

やってやるぞ(゚Д゚ )ゴルァ!!って方は、tyakawa@hotmail.comまで連絡ください!!