【イッタイナニガ】白衣を着て集合汁in関東【オコルノカ!?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158エージェント・774
03/08/20 20:27ID:lcVxtYRrマトオフ公式サイトのスタッフ日記8月8日分に
>まあ、派手な事が出来なかったら地味に面白い事をやればいいだけの話で、じゃあ
>まあ折角「見るOFF」なんですから2次会もみんなで物をウォッチング!ラクーアで
>アバレンジャーショーでも見ようぜ!なんてことを私考えました。ああ!スミスが
>無表情でヒーローの活躍を!後楽園で僕と握手ってな話ですよ!いや、正直滅茶苦茶
>面白いですよ。無表情でヒーローの活躍を眺めるスミス。余りの異様な空間にスミス
>の周りから家族連れが消え「こらっ!義男!見ちゃいけません!」。あまつさえヒーロ
>ーたちに悪の軍団の仕込みと間違われて殴る蹴るの暴行を加えられるも、例の残像
>避けで華麗に攻撃をかわすスミス。焦るヒーローにスミス飛び掛り、地獄突き一発!
>「うっ」と声ならぬ喚きを上げて倒れるヒーロー。そして後に残ったのは全滅した
>ヒーローとスーツの襟を治すスミス。余りの惨劇にお母さんがたがた、お父さん失禁。
>子供は泣き出してまさに後楽園は地獄絵図!
って書いてあるぞ。多くのスミスがこっちに行くようだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています