おはようございます。皆さんにしつもんです。
チケットの値段なんですが、どれくらいだったら皆さん購入されますか?
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8284/
にて1000→3000円が妥当とのことですが幅が広すぎるとおもいます。
例えばプレミアには全プレ+パンフ?(全プレは当日渡すしかないですよね^^;)
前売りには全プレ、業者委託にも全プレ(それぞれデザインを変える)
って感じにしませんか?
もちろん業者委託のプレに関しては手数料のことを考えると前売り、プレミアよりはプレの質は落ちざるを得ないとはおもいますが。
チケットの値段に関しては販売時期の順番からいってもプレミア<前売り<業者委託<当日券であるべきだとおもうんですが、プレミアと前売りは同じ値段でもよい気がします。販売時期は5月開催で半年前くらいから順々に販売って感じでしょうかね。
>開催応援団
会場費って前払いでほとんどを払うってとこがほとんど(全部?)じゃないですか?メッセで危険と感じるのも分かりますが込み込みの値段で会場費を払え無くて頓挫するよりはよいのではないでしょうか?個人的にはもうちょい安い会場の方が安心できるんですけどね^^;
>たむん
プレミア販売OFFを関東関西で開催ってのもおもしろいですよね。
その場合入場の順番をどうするか?ま、それは近くなって考えましょう。
チケット図柄をそれぞれの販売会場で変えるってのも良いとおもいます。
東京ではギコ、シィ図柄で関西では1さん、8頭身もなーとか
どでしょ?
>ばらさん
ぼくもデザインとか弱いんでお手伝いは出来ませんががんばってくださいね。違う方面で僕はがんばります。