!!第2回2ちゃんねる野球部OFF!!

【開催日】9月13日(土)午前11時〜午後1時
     【開催場所】淀川河川敷海老江地区第2球場
   【待ち合わせ場所】JR東西線海老江駅・野田阪神駅・現地直行
    【待ち合わせ時間】現地に10分前ぐらいにはいて下さい
      ※JR海老江駅野田阪神駅集合組は共に10時30分出発※
(引率者=地下鉄野田阪神組お手氏、野田阪神組リー氏、JR海老江組ふぁいの3名です)
       【持ち物】野球用具や帽子、長パン、大量の水
【詳細】できれば2次会なども開きたいと思いますので参加お待ちしております
   ※2次会の内容はどこかで(吉野家)昼食してバッセン行くなりどこかの公園で
     練習という感じであくまでも野球人としての2次会ですw
【参加したい方】参加したい方はまず僕にメールしてください。メルアドはメル欄にあります
        題名は「参加きぼぬー」でよろしくお願いします!!
        ・お名前
        ・現場直行なのかJR海老江駅か野田阪神駅か地下鉄野田阪神
        ・2次会に参加するかしないか
        ・疑問や問題などがあれば書いてくださいなければ「頑張れ!」と
         書いてください。僕にとって励みになるのでwww
尚後ほど参加確認メールを返信いたしますので・・・よろしくお願いします