>>366 OKですこれから発射します

>>371 元現役から一言まず強肩にするには一番簡単な方法があります
   それは「キャッチボール!!」これが一番!
   ウエイトももちろん大切ですがウエイトで鍛えたものは
   ウエイトでしか鍛えられなくなるのである程度(肩の成長が止まるまで)はキャッチボールや
   タオルを使ってシャドーピッチングなどほんとに初歩的なことからすべきと思います(ちなみに学生向けかも・・?)
   それにキャッチボールのほうが他のところも一緒に鍛えられて一石何鳥にもなります
   スローイングやコントロールまで鍛えられるので激軟投派さんくらいのお年なら
   それだけでも十分に120`/hは行くと思いますよ(偉そうですいません また分からないことがあれば聞いてください
   答えられないかもしれないですけど・・)

>>372 楽しみにまってま〜す!!(めざせ140`プロジェクトですね)

>>376 漏れも行きたい!(でもちと遠い 平野→枚方は・・)
    海老江のために交通費とって置くため今回は不参加で・・(涙)申し訳ないっす・・
    でも海老江も行けるかどうか分からない罠(14日が模試だったりする・・)
    けどなるだけ参加したい!!

ちなみに最近ダンス(学校で)に明け暮れて筋肉痛がなおらない・・  

ということで漏れの現状報告と偉そうな持論展開でした・・

ではまた〜