【手錠】キミト(・∀・)人(・∀・)イッショニ【オフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090邪王神X. ◆JAKINGODX.
03/07/25 03:02ID:y3Ep64Db2ちゃんのIDなんて個人を特定するモノじゃないんだよ?
特に携帯からは同じ人間でもID変わったりするのが当たり前なんだし。
J-PHONE使ってる香具師ならよくわかってるでしょ?
逆に同じ地域で同じ回線使えば被るってこともよくあるわけで。
なので、ここで自演だの自演じゃないの言っても意味無いんです。
悪意を持ってるヤツは自分で解ってるんだから、勝手に地獄に堕ちればいいだけ。
まともな方はそれに反応しないで下さい。「荒らしを相手するのも荒らし」
とはそういうことですから。まともな意見が多ければそんなの気にならないものですよ。
あと、「自己責任」って言葉は文字どおり自分の責任なの。あなたたちの。
オフ中に何があろうが、それが明らかに幹事の不手際とか誰かの悪意じゃない限り、
事故ろうがなにしようが参加者個人(まあ全体でもあるけど)の責任なの。
だからこそ、それを承知で開催しようってなったときには、逆に安全なの。
そこにいる人たちは、みんなが「危ない可能性」も考慮した上で出る人たちなんだから、
どうすればそういうことがないように楽しめるかに全力を注ぐでしょ。
だから、事故での怪我はまだしも、おかしな人がいたら全員で排除するの。
それに前の方でもレスされてたけど、大人数って言ったってせいぜい20とか30人なんだから、
幹事側の人間が4人いてなんとかならない人数じゃないですから。
参加してくれる皆さんがそれに協力してくれれば「安全」になるんですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています